Speiseplan KW 47 vom  22.-28.November 2021 ~ Gasthof Zum Hirsch in Hessental

jedes Gericht mit Suppe und Wasser zum Preis von 8,50 € ( Motg.-Samstag)

  Montag x          
1 Putengeschnetzeltes,Marktgemüse,Kartoffelknödel    
2 Fleischklopse in Tomatensauce und Spaghetti,Salat    
  Dienstag              
1 Cordon bleu (Schwein)mit Käse u.Schinken gef., Kartoffelsalat    
2 Würstchengoulasch mit Butterreis, Salat    
  Mittwoch              
1 Siedfleisch, Meerrettich,Kräuterkartoffeln,Preiselbeeren    
2 Milchreis mit roter Grütze    
  Donnerstag              
1 Zwiebelsteak vom Schwein,Spätzle, gem.Salat    
2 Pan.Fleischkäse.,gem.Salat    
  Freitag              
1 Gebratene Loins vom Seelachs auf Gemüsenudeln    
2 Spinatknödel mit Pilzragout,Salat    
  Samstag              
1 Gemüsegratin,Kroketten    
   Sonntag              
1 Rahmbraten von der Pute, SalzkartoffelnKarottengemüse 10,90  
     

 

Speiseplan KW 48 vom  29.November – 05. Dezember 2021 ~ Gasthof Zum Hirsch in Hessental

jedes Gericht mit Suppe und Wasser zum Preis von 8,50 € ( Motg.-Frtg.)

  Montag x            
1 Linsen,Spätzle,Würstle    
2 1 Paar Bratwürste und Kartoffelsalat    
  Dienstag                
1 Jägerbraten ( Schwein),Schupfnudeln,Salat    
2 Reispfanne mit Gemüse    
  Mittwoch                
1 Paniertes Putenschnitzel und Kartoffelsalat    
2 Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln,grüner Salat    
  Donnerstag                
1 Wildlachs auf Gemüsereis,Dessert    
2 Hacksteak mit Bandnudeln,Rahmsauce,gem.Salat    
  Freitag                
1 Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln    
2 Maultaschen mit Brühe und Kartoffelsalat    
  Samstag                
1 Schweinesteak mit Gemüse und Kroketten 9,90  
   Sonntag                
1 Geschmortes Entenbrüstchen, Kartoffelklöße,Orangensauce,Salat 15,90